صندوق التنبيهات أو للإعلان

free counters

‏إظهار الرسائل ذات التسميات تصميم. إظهار كافة الرسائل

براويز خمرية خلفيات بزخارف دمشقية

براويز خمرية خلفيات بزخارف دمشقية

5EPS | + JPEG Preview | 21.4 Mb

5AI | JPG Preview | 11,4 Mb


ضع ردا حتي يكتمل التحميل

حصريا الحقيبة الرمضانية لملحقات التصميم 2010

حصريا الحقيبة الرمضانية لملحقات التصميم 2010


أيها الأحباب ...

هيا شمروا عن سواعدكم ... فقد جاء شهر كريم ..... وأجر عظيم .....

بالعمل الصالح نرتقي .... والدنيا مزرعة الآخرة.... وعبادة الرحمن خير ناصر على الأعداء .

اليوم موعدنا مع الحقيبة الرمضانية ...... لملحقات التصميم

روابط مباشرة باذن الله تعالي وكله مرفوعة علي الميديا فير الصاروخي
















لتحميل الفرش الرمضانية




لتحميل الايقونات الرمضانية



النموذج لا يعرض جميع المخطوطاتوانما يوجد المزيد اكتشفوه بانفسكم



لتحميل الخطوط والمخطوطات الرمضانية







لتحميل الباترن الرمضانية








لتحميل السكرابز الرمضانية







لتحميل الاشكال الرمضانية









لتحميل الخلفيات الرمضانية



اخواني الكرام الموضوع منقول من برامج نت
ولكن قمت بتعديل الروابط لتعم الفائدة للجميع


ضع ردا حتي يكتمل التحميل

اتمنى من الجميع الاستفادة من الموضوع

وكل عام وأنتم بخير

فراشات فيكتور للتصاميم Stock vector - Butterfly

فراشات فيكتور للتصاميم Stock vector - Butterfly


alt
23 Eps | jpg preview | 54 mb rar



ضع ردا حتي يكتمل التحميل

زخارف فيكتور ورد في غاية الروعة

زخارف فيكتور ورد في غاية الروعة

Flowers

Flowers
3 EPS | 5.67 Mb | HF LINKS

متجهات وبروايز وتصاميم جاهزة في غاية الروعة

متجهات وبروايز وتصاميم جاهزة في غاية الروعة

alt

VECTOR GFX VOL 56
32 AI + PREVIEW | 50.8 Mb | HF + FS


alt

VECTOR GFX VOL 55
19 AI + PREVIEW | 118 Mb | HF + FS



flower frames
flower frames
14 JPG | max 6000x5200 | 76,2 mb | HF LINKS

PSD School Frames
PSD School Frames
12RGB–PSD frames| 2835x3543 | 84.8 MB


4 quality Quick Pages

4 quality Quick Pages
4 PNG | 3600 x 3600 px | 300 dpi | 78,4 Mb | HF LINKS

ما تحرومنا التعليقات

أعلام الدول Countries Flags Wallpapers

أعلام الدول Countries Flags Wallpapers


99 Countries Flags Wallpapers [Set 1]
99Countries Flags Wallpapers [Set 1]
99 PNG | 1920x1200 | 5.65 Mb



أجمل التصاميم والخلفيات عالية الجودة الخاصة في شهر رمضان

أجمل التصاميم والخلفيات عالية الجودة الخاصة في شهر رمضان


رمضانيات

من صور وفيكتور ومخطوطات وقوالب فوتوشوب
بروابط مباااااااااااشرة لعيووووووونكم
وهي عدة ملفات في عدة روابط
يعني ضروري تحفظوا جميع الروابط
لأن كل رابط يحتوي على أشياء مختلفة

روابط التحميل


فكتور

مخطوطات

تصاميم

مجموعة خاصة برمضان عالية الجودة

المجموعة الأولى

المجموعة الثانية

المجموعة الثالثة




ضع ردا حتي يكتمل التحميل


ان شاء الله تكون عجبت الجميع

//وكل عام وأنتم بخير\\

بطاقات فكتور رائعة للتصاميم Vector Cards

بطاقات فكتور رائعة للتصاميم Vector Cards


ضع ردا حتي يكتمل التحميل

بنرات للتصاميم جاهزة Stock Vector – Grunge Banners

بنرات للتصاميم جاهزة Stock Vector – Grunge Banners


2 EPS | + JPEG Preview | 9.9 Mb RAR

Download

ضع ردا حتي يكتمل التحميل

درس عمل توقيع مقطع

درس عمل توقيع مقطع




س
ان شاء الله تعم الفائدة للجميع
ما تحرومنا التعليقات

درس عمل شعار مضيء

درس عمل شعار مضيء

من احدى الدروس المميزة لعمل شعارات بسيطة وحلوة ^ ^



ان شاء الله تعم الفائدة للجميع
ما تحرومنا التعليقات

درس مترجم : الدمج الاحترافي والمميز

درس مترجم : الدمج الاحترافي والمميز

فى هادا الدرس رآح نتعلم أسلوب الجيرافكس والدمج وكيفية إنشاء تصميم خيآآآآلي وكيفية التعرف على أسلوب الجيرافكس مع الدقة فى الآداء


الدرس يبي تركيز كبير لانوا خطواته كثيرة

قبل البدء في الدرس .. الصور المرفقه مع الدرس موجوده في موقع

هذه الصور رفعتها لكم




الخطوه الأولي



إفتح عمل جديد مقاس 600 × 800 وإستخدم صورة أمامية للتصميم يفضل تكون صورة لشارع ( يمكنك تحميل الصورة من هنا )





الخطوة الثانية

الأن قم بفتح صورة أخري أمامية يمكنك تحميل الصورة من هنا
والأن كيفية قصها بأداة الباث ، طبعآ يمكنك قصها بأكثر من طريقة لكن هادي أسهل ..،




الخطوة الثالثة


اذهب الى تحرير> تحويل> الحجم وتخفيض حجم الرجل. ثم أذهب الى تحرير> تحويل> الوجه الافقي. ونحن نفعل ذلك لمواكبة ضوء الاتجاه.


Go to Edit>Transform>Scale and reduce the size of the guy. Then go to Edit>Transform>Flip Horizontal. We do that to match the light direction.




الخطوة الرابعه



من قائمة Image>Adjustments>Curves


الخطوة الخامسة


أختار الأداة الدائرية مع عمل كماهو موضح فى الصورة التآليه




ملحوظة الأداة التي لونها غامق (رصاصي ) هي الأدوات التي إستخدمت ..




الخطوة السادسة

إعمل لير جديد وقم بتسميته ل cloud وبعد هيك إذهب ل Filter>Render>Clouds. وأبقي أصبعك ع زر alt وبعد هيك إضغط ع cloud

وبعد ذلك أذهب الى لوحة الدرب وانشاء والاختيار بين طريق القناع والطبقة.

نصيحه : كما انك ستكون باستخدام تجعل> الغيوم ، انت من المحتمل ان الحاجة الى تطبيق الفلتر عدة مرات حتى حصلت على الحق في السحب فقط. مواصلة العمل معها حتى ضوء والمناطق المظلمه في وضع جيد يتيح لها.



الخطوة السابعه

ثم بعد هيك طبق فيلتر فيلتر filter>> liquify أو الإختصار shift +alt +x

ثم بعد هيك إضغط حرف (B) ثم لاستخدام الاعدادات : حجم الفرشاه 550 ، 100 الفرشاه كثافه ، وضغط الفرشاه 100 ، بمعدل 60 الفرشاه ، ونرفز 75 المضطربه.



الخطوة الثامنة


غير المود ل Soft Light ثم بعد هيك قم بإنشاء لير جديد وقم بتسميته cloud 2 وقم بعمل متل الخطوات السابقه لكن هادا غير ضروري ولكن فقط لعمل نسيج أكبر للدائره ثم غير المود ل Multiply

ثم قم بعمل لير جديد وقم بتسميته cloud 3 وأعمل متل الخطوات السابقه ولكن هادي المره أجعل اللون غامق قليلا ثم إضغط فى الكيبورد حرف ال (E) وأحذف الأجزاء غير المرغوب بها ..


شرح هادي الخطوه بالإنقليش


Step8

Change the Blend Mode of the cloud layer to Soft Light. Then create another layer and rename it to Clouds 2 and repeat Steps 7 and 8. We will need another cloud to make it more turbulent. This time however use Multiply for the Blend Mode.

After that, create yet another layer. Rename it to Clouds 3 and repeat Steps 7 and 8. For this layer use Color Dodge for the Blend Mode. The last thing here is with the Eraser Tool (E) delete some parts. This layer is used to give highlights to the clouds.



الخطوه التاسعه


إجعل الغيوم ,, cloud 1 ،cloud 2 ، cloud 3 فى مجموعة من قائمة Layer>Layer Mask>Reveal All


إختر اداة الفرشاه (b ) ، اعطائها اللون الأسود تخفي بعض اجزاء من السحب التي هي قريبة من أرض الواقع.


الخطوة العاشرة


ختر طبقة الغيوم ثم إذهب ل Filter>Sharpen>Sharpen More. ثم كرر هذه Sharpen مرشح على السحب 2 و 3 طبقات.



الخطوة الحادية عشر

قم بعمل لير جديد وقم بتسميته ل Glow. وقم بملئه باللون الأبيض وبعد هيك إذهب ل

Layer>Layer Style>Outer Glow


الخطوة الثانية عشر

قم بإنشاء مجلد Glow. تحريك توهج طبقة الى هذا المجلد. وبعد ذلك ، اختر طبقة يتوهج. ثم أذهب الى

Layer>Layer Mask>Reveal All.

وبعد هيك أختار أداة الفرشاه ، أبيض وأسود

الحاجة فقط الخطوط العريضه ، الا ان بعض النقاط المضيءه في منتصف يعطي نتيجة نيس.



الشرح بالإنقليش

Create a folder called Lights. Move the Glow layer to this folder. Next, select the Glow layer. Then go to Layer>Layer Mask>Reveal All. Then select the Brush Tool, black for the color, and start masking the glow. We need just the outline; however, some bright spots in the middle will give a nice result.




الخطوة الثانية عشر


قم بإنشاء لير جديد ctrl +shift +n ثم قم بعمل Filter>Render>Clouds ثم Filter>Distort>ZigZag.

وإجعل القيمة 100 .


الخطوة الثالثة عشر

الآن قم بالذهاب لقائمة Edit>Transform>Distort. ثم غير المود ل overlay .




الخطوة الرابعة عشر

قم بتضعيف لير طبقة الطريق (الخلفية ) بالضغط ع ctrl +j وبعد هيك Layer>Layer Mask>Reveal Selection

الآن إذهب ل Layer>Layer Styles>Bevel and Emboss

وهذه طريقة اخرى لعمل تأثيرات متتالية ، يمكنك ان تستعمل Displace ايضا.


الخطوة الخامسة عشر

قم بالذهاب ل Layer>New Layer Fill>Gradient.

إستخدم الألوان #ddc396 and #2f1e00.



الخطوة السادسة عشر

إسـتخدم خلفية أخري يمكنك تحميلها من هنا

ثم غير المود ل overlay



الخطوة السآبعه عشر

قم بوضع صورة سياره او شاحنة طبعآ الجزء البآقي سآشرحه لكم صور فقط وهي كآفية للتوضيح .

من الأمثلة السابقه ستتعلم الإختصارات فى الشرح .




النتيجة النهائية







أرجو أن يكون الشرح قد أفادكم وأنا أعلم ان الشرح طويل ويوجد بعض الخطوات لم تفهمونها ولكنه يوضح فن الجيرافكس وكيفية صنع التآثيرات الكبيرة ..

وفقكم الله أخواني




والدرس منقول طبعا
ما تحرومنا التعليقات يا اخوان